Сочетание уникального дизайна и высокого качества звука
г. Алматы

 

8 (727) 350-60-23

 


Мы работаем без выходных с 10.00 до 23.00

почему выбирают нас?

Сочетание уникального дизайна и высокого качества звука

Beats Pill Mini это колонка, которую выберет каждый, кто хочет иметь устройство работающее портативно при этом давая максимальную мощность и чистоту воспроизведения.

Колонка в виде капсулы – это то, что привлекает молодежь в первую очередь. Стильное устройство можно носить в кармане или в сумке – вы сможете брать её на занятия спортом на свежем воздухе или в поездке за город. Колонка поможет создать идеальную атмосферу для любого случая, разбавит обстановку на любых мини-вечеринках, встречах с семьей или друзьями.

В чем преимущества колонки?

  • 1. Колонку Битс Pill можно подключить к любому гаджету, который может сопрягаться по Bluetooth. Также колонки Битс можно синхронизировать между собой и получить эффект стерео находясь где угодно.
  • 2. Колонка работает без перебоев до 7 часов, а также после быстрой подзарядки она снова будет в действии.
  • 3. Мощный и чистый звук на высоких и низких частотах воспроизведения.
  • 4. Практичность в использовании благодаря небольшому весу и размеру.
  • 5. Для создания использовались только самые качественные материалы – колонка износостойкая и не подвержена повреждениям, которые случаются из-за падения или в других случаях.

Уже на протяжении долгого времени Монстры создают технологии, способные удовлетворить желания всех меломанов и теперь стало понятно, что купить колонку Monster Beats Pill будет правильным выбором по всем параметрам.

Выгодное предложение

Компактная и практичная колонка Beats Pill, цена которая удовлетворила множество клиентов – это то что нужно и вам. Наш интернет магазин занимается продажей сертифицированных оригинальных товаров от официального производителя и купить Beats Pill вы сможете, не переплатив лишних денег. Сделайте заказ сейчас и уже скоро вы будете радоваться своему новому приобретению.




25

смотреть все отзывыоставить отзыв