Кратко о достоинствах наушников Beats Solo 2
г. Алматы

 

8 (727) 350-60-23

 


Мы работаем без выходных с 10.00 до 23.00

почему выбирают нас?

Кратко о достоинствах наушников Beats Solo 2

Наушники Monster Beats Solo 2 не особо выделяются cвоими техническими характеристиками на фоне остальных идентичных моделей. Главное их достоинство - отличный дизайн и отсутствие каких-либо недостатков. Даже при желании найти минусы в данном гаджете - проблема. Исключение – цена, но ведь за «громкое имя» и презентабельность аксессуаров нужно платить.

О дизайне, эргономике

Внешний вид полноразмерных наушников Beats Solo 2 располагает. Они в высшей степени элегантны и стильны, да и весят немного (160 г). Глянцевость пластика дуги приятна на ощупь, а мягкая подкладка единого колера с оголовьем подогнана столь безукоризненно, что кажется монолитной. Модель реализована в синем, чёрном, розовом, сером, белом и красном цветах. В последнем случае некая часть от выручки идет в фонд борьбы со СПИДом.

Для чашек выбран чрезвычайно мягкий материал, схожий по структуре с искусственной кожей. Он обеспечивает безукоризненную шумоизоляцию, действенно отсекая ненужные шумы. Чрезвычайной мягкостью отличается и материал накладок. Уточним, здесь использованы материалы, запоминающие форму.

Регулировать длину дуг проще простого, при этом фиксация обеспечивается в действительности максимально надежная и комфортная, благодаря гибкости материала. Еще один плюс Beats Solo 2 - возможность компактного складывания внутрь оголовья.

Толстый, но гибкий кабель позволяет подключать Solo 2 к источнику звука. Шнур по желанию можно отстёгивать / пристёгивать, наушники компактно складываются и легко умещаются в стильный кейс. Подвижные элементы работают идеально, с характерным звуком. Типовые 3,5-миллиметровые разъемы расположены с обеих его сторон: первый следует подключить к левой чашке наушника, второй — к гаджету. Наличие переключателя на кабеле позволяет регулировать громкость, включать/выключать музыку, отвечать на звонки и т.д.

О возможностях звука

Да, Beats теперь собственность Apple, но изначально компанию создавал рэпер Доктор Дре, да и данная модель разрабатывалась до этого знаменательного события. Хотя бы по этой причине не стоит надеяться, что классическая музыка в оркестровом исполнении будет звучать в данных наушниках безупречно.

Первый взгляд на АЧХ показывает, что в приоритете у Beats Solo 2 низкие частоты, средние и высокие все же на втором плане. Энергичные и «толкающие» басы обеспечат истинное богатство и «мясистость» звучания.

Неплохим будет и баланс частот (от 20 до 26000Гц с чувствительностью в 106 Дб). Скорее формальная сбалансированность сигнала гарантированно не превратит материал с богатыми низами в ухающую кашу.

Вместо вывода

Beats Audi Solo 2 в Казахстане сегодня можно приобрести без проблем, как в Алматы, так и в Астане. Да, обойдется подобное приобретение недешево, однако от подобного презента вряд ли сможет отказаться поклонник хип-хопа или рэпа. Все просто, наушники завораживают приятным дизайном и эргономичностью, прельщают комфортным во всех отношениях прослушиванием, обеспечивая отменную шумоизоляцию. 




25

смотреть все отзывыоставить отзыв