Как выбрать оригинальные наушники Monster Beats?
г. Алматы

 

8 (727) 350-60-23

 


Мы работаем без выходных с 10.00 до 23.00

почему выбирают нас?

Как выбрать оригинальные наушники Monster Beats?

На так давно оригинальные наушники Monster Beats стали доступны и жителям Астаны, Алматы. Однако если учесть тот факт, что на рынке присутствует масса подделок этой выдающейся аудиотехники, у многих меломанов Казахстана возникают вполне резонные вопросы о том, где купить оригинальные Monster Beats и как распознать настоящую, подлинную технику. Именно об этом мы сегодня и поговорим.

Наушники Monster Beats: без обмана

Итак, для того, чтобы гарантировано приобрести настоящие, подлинные наушники Monster Beats мы предлагаем вам обращать внимание на следующие важные моменты:

Момент первый: цена.

Да, действительно, первое, что обычно отличает подделку от оригинальных «монстров»– это стоимость. Запомните, что вакуумные наушники Monster Beats не могут стоить дешевле 14 тысяч рублей. Минимальная цена для подлинных накладных моделей – 24 тысячи. Дешевле всего вам обойдутся оригинальные колонки-«монстры» – их наименьшая стоимость колеблется в пределах 8 тысяч.

Впрочем, к сожалению, есть на рынке и недобросовестные продавцы, которые ничуть не смущаясь, пытаются продать наушники Monster Beats China по цене оригинала. Следовательно, помните о том, что цена устройства – это лишь один из важных критериев.

Момент второй: вес.

Немного схитрив, вы также сможете понять, предлагают вам оригинальные наушники Monster Beats или же подделку. Дело в том, что коробка оригинала со всем богатым содержимым (производитель щедро дополняет подлинные «монстры» кабелями, насадками, чехлами и т.д.) будет весить в два, а то и три раза больше, чем подделка. Например, 250 грамм будет весить коробка с не оригиналом, тогда как подлинные Битс в упаковке «затянут» на 800 грамм. А еще коробка с подлинными наушниками обычно имеет большие габариты, отличается встроенными магнитами и открывается вбок и вверх.

В общем, можно спросить у продавца и том, сколько будет весить коробка с выбранными наушниками, если заказывать ее доставку в другой город и, таким образом, понять, что он предлагает: оригинальный американский продукт или изделие «Made by China»

Момент третий: серийный номер.

Перед тем, как покупать наушники Monster Beats попросите крупным планом сфотографировать серийный номер модели и выслать снимок вам (он обычно выбит на штекере или боковой части наушников). Если присланное вам фото не радует четкостью или же «серийник» явно странно размыт, лучше отказаться от приобретения, ведь, скорее всего, вам предлагают не оригинал.




25

смотреть все отзывыоставить отзыв