Вeats studio – широкое вокальное разнообразие
г. Алматы

 

8 (727) 350-60-23

 


Мы работаем без выходных с 10.00 до 23.00

почему выбирают нас?

Вeats studio – широкое вокальное разнообразие

Большинство наушников из современного ассортимента предназначены только для получения неплохого звучания при проигрывании одно жанра. Зачастую происходит так, что звучание одного жанра происходит на отлично, а при прослушивании другого сложно что-либо сказать положительное.

Вeats studio играют абсолютно все жанры в одинаково хорошей обработке. Характерное для них широкое вокальное разнообразие позволяют прослушивать музыку различной тематики и с разных устройств.

Передача вокального диапазона

Если вы желаете ощутить лучшее качество передачи вокального диапазона, то поторопитесь купить наушника в Алматы или Астане именно бренда Вeats. Несколько приглушенные звуки в начале прослушки композиции набирают естественные обороты, благодаря чему слушатель получает кристально чистый звук, не режущий нежный слух. Даже смягченные и завуалированные ноты при таком качестве звука могут привлечь особое внимание.

Глубина баса одинакова в моделях studio и beats pill. На первых порах они ни чем не привлекают, но в ходе развития музыкального события становится понятно, насколько качественно отработаны нижние регистры. К хорошему качеству прослушивания можно сразу привыкнуть, а потом очень трудно расставаться. Да и нет необходимости это делать, если есть прекрасная возможность приобрести качественные и надежные аксессуары в Казахстане.

После продолжительной эксплуатации и резкого перехода на другие модели, не относящиеся к этому знаменитому бренду, звук кажется несколько приглушенным и неестественным. В нем поселяется излишняя хриплость, теряется та вальяжность, которую могут подарить только наушники битс. Неторопливое звучание в моделях studio говорит само за себя. Оно создано для утонченного слуха профессиональных меломанов и новичков, еще не познавших истинное качество.

Отсутствие нареканий

Этой бренду характерно светлое звучание тональностей, легкая музыкальная подача в широком вокальном диапазоне. Звук живой, близкий, артикулярный, наполненный эмоциями. Создается впечатление, что исполнитель находится совсем близко.

К этому бренду у потребителей нет нареканий. А вот стоит только сменить его, сразу потеряется живая окрашенность, душевная теплота. Только «битсы» могут на протяжении долгих лет сохранять свои достоинства, передавать даже сложную музыку с характерной сбалансированностью. Да что умалчивать, с ними сразу начинаешь отбивать такт, невольно и очень четко. С ними мысленно можно отправиться за кулисы – максимально приблизиться к мыслям исполнителя, в кажущейся нейтральности уловить игривые оттенки вокального исполнения.




25

смотреть все отзывыоставить отзыв